Sebo Capricho
Parcelas até 12x no cartão
Entregas para todo o Brasil
Entregas de Moto Táxi para Londrina
Whatsapp: (43) 991271035
O maior acervo de livros usados do Paraná
Carrinho (0)
Busca Rápida:
Livro de Medicina e Saúde
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
José Evangelista
 

Livro - Tipo: Novo
Editora: Atheneu
Ano: 2001
Categoria: Medicina e Saúde
Peso: 1.528
Idioma: Português
Cód. Barras: 9788573790757
Quantidade disponível: 1

Descrição: Livro Novo, CAPA DURA, LOC. NUTRIÇÃO Tecnologia de Alimentos é um texto básico e introdutório, verdadeiro guia para os principais estudos sobre alimentos. Sua linguagem é clara e de fácil assimilação, e suas definições, precisas e adequadas. Para que se chegue aos mais íntimos segredos de qualquer ciência, é imprescindível, em primeiro lugar, reter os seus conceitos fundamentais. Dentro desta concepção o livro foi construído: primeiro, os fundamentos, em seguida, seus efeitos e consequências, e, finalmente, suas aplicações práticas. Pelo seu conteúdo e por suas características didática, o livro está indicado para os cursos de graduação de tecnólogos, nutricionistas, nutrologistas e todo pessoal envolvido no preparo e na conservação e embalagem de alimentos.
Compartilhe:
R$ 277,00
+ envio
Parcele em até 12x no cartão de crédito


ADICIONAR AO CARRINHO
Simule seu envio:
Calcular
Não sei meu cep

FAÇA SUA AVALIAÇÃO:


Eu recomendo este produto!
Sua Nota:
Comentário:
Veja também: